ついにオープンです!
Moi!
お久しぶりです!
お店の開店から初の定休日を前に、ようやく更新です(*´ω`*)
父が応援で働き出し、姉も販売を手伝い、芸術屋Shackは歌い踊る混沌の店内の中、営業の四日間をすべてほぼ完売にて終了することが出来ました。
本当ににありがとうございます!
夕方に来店されたお客様には、商品の残りが少ないことも多々あったので、来週はもう少し改善していけるように努力します(`・ω・´)
Shack氏が忙しい中撮った、唯一の写真がコチラ。
Q&A
Qパンの焼き時間はわかりますか?
という問いを頂くのですが、本格的に生産を始めて、作る数量から現在効率的な作業の方向性を模索中です。
仕込みや焼成の時間帯を調整しつつ行っているので、変わってしまう可能性があります。
今月中には時間をきっちり決められるかと思いますので、その際はお店に告知を出そうかと思います。
Q,ウサギ食パンは増産できないの?
型の本数と、一度にオーブンに入る量から現在の24本程度が最大数となっております。
それではまた、時間が出来たら更新しますね!
MOIMOI!!