ベーカリー兎座LEPUSのウサギぱん日和

元Joël Robuchonのスーシェフブランジェが作るウサギをモチーフにしたパン屋さん。ベーカリー兎座Lepusです!新高円寺駅から徒歩5分の梅里1丁目、青梅街道沿いにあります。OPEN10:00~19:00 定休日 毎週月曜・火曜            連絡先Mail:bakery_lepus@yahoo.co.jp

シュ兎レンのご予約について

先日ご予約についてすっかり忘れておりました。

ご予約はご来店での直接予約のほか、メールでも受け付けております。

 

bakery_lepus@yahoo.co.jp宛にお名前、電話番号、ご来店の予定日時、ご予約内容を記載の上ご連絡ください。

(定休日となる月、火曜日のご予約はできません) 

 

f:id:bakery_lepus:20201117143649j:plain

シュ兎レン・・・¥1000(別税)

サルタナレーズン、ゴールデンレーズン、カレンヅ、クランベリーオレンジピール、白いちじく、ダークラム、キルシュ、オレンジドライ、アブサン、更に7種類のスパイスを配合して漬け込んだシュ兎レンフルーツに、アーモンドとピスタチオを加えて練りこんだシュ兎レンです。

毎年配合が微妙に違うので今年の味は今年だけ。

今年はアブサンの配分を増やして仕込んでいます。

※賞味期限は年末まで。

 

シュ兎レン・ジャポネ・・・¥1000(別税)

国産のヨモギを練りこんだ生地に徳島産黄栗、丹波産黒豆、小豆、いんげん豆、赤えんどう豆、黒大豆、玄米を練りこんだ和風のシュ兎レンです。

周りの砂糖も、きなこと沖縄県産のきび糖を使用しております。

※豆、栗などが入っているため賞味期限は一週間ほどです。

 

f:id:bakery_lepus:20201117143638j:plain

シュ兎レン(箱入り)・・・¥2200(別税)

2個入りの箱詰めもご予約いただけます。

贈り物等にお使いください(*´ω`*)